Новинка Рендж Ровер Спорт (Range Rover Sport) 2013

Кроссовер Range Rover Sport 2013 года новой генерации уже замечен на собственных последних тестах пред мировым дебютом, какой, скорее всего, состоится в протяжении ближайших трех-четырех месяцев. Руководство фирмы Land Rover, решив скрыть свою новую модель от любопытного взора журналистов, проводит дорожные испытания новинки в очень экзотических а также экстремальных среде пустыни Мохаве, которая расположена на юго-западе Соединенных Штатов.

И тем далеко не не более, фотошпионы смогли сфотографировать новый автотранспорт Рендж Ровер Спорт 2013 года. В сети Всемирная сеть пусть даже появились первые изображения салона нового автомобиля. А также, судя согласно фотографиям, в салоне нового внедорожника глобальных изменений далеко не станет: приборная панель а также центральная консоль примерно один в один повторяют таковые около Range Rover Voque.

Если выражать О внешнем виде виды Рендж Ровер Спорт 2013 года, так а также в этом месте серьезных изменений никак не предвидится, стоит отметить как только укороченный задний свес а также низкие бампера. Этак же, согласно утверждениям инсайдеров, около нового Range Rover Sport дизайнерами станет незначительно изменен рельеф капота, однако площадь бокового остекления планируется уменьшить.

Что же касается технического оснащения, так здесь еще изменений побольше. По неподтвержденной информации, кроссовер Land Rover Range Rover Sport 2013 года в варианте Supercharged станет оснащен сильнее мощным силовым агрегатом. Однако из сего дозволено сваять вывод, что сейчас в планах руководства английского концерна составить солидную конкуренцию виды Cayenne Turbo S, которая на настоящий момент на 40 «лошадок» мощнее а также на 1,5 секунды спешнее разгоняется вплоть до «сотни», чем актуальная генерация автомобиля.

Кроме версии Supercharged, планируются а также варианты вместе с куда сильнее экономичными двигателями, работающими на дизельном топливе, среди которых а также турбодизельный шести цилиндровый агрегат, развивающий мощность в 255 «лошадок».

Самым же популярным, согласно мнению руководства фирмы, вынужден приняться бензиновый восьми цилиндровый твин-турбо двигатель на 335 «лошадок». Оба мотора имеют относительно невысокий трата топлива а также в в таком случае же время обеспечивают автомобилю сносную динамику – на разгон вплоть до «сотни» внедорожник, оснащенный такими силовыми агрегатами, станет расходовать никак не больше 8 секунд.

Точных данных О том, в какое время пройдет презентация нового поколения автомобиля, нет конечно. Вполне возможно, что именно презентован новый Рэндж Ровер Спорт 2013 года вероятно быть уж в время автомобильного салона, какой состоится в марте в Женеве. Другие источники дату премьеры мало отодвигают – впредь до лета 2013 года. Как бы так ни было, в протяжении ближайших шести месяцев все мы имеете право абсолютно метко наблюдать новинку на одной из выставок. Ожидается, что именно стоимость нового Рендж Ровера прибавит в цене порядка 10 процентов ровно по сравнению вместе с поколением текущим.